viernes, 4 de septiembre de 2015

CREPES DE TRIGO SARRACENO

Para los amantes de los crepes o panqueques salados o dulces, os comparto una receta muy sencilla, que suelo preparar con frecuencia en casa. Sencillamente deliciosa.

Ingredientes:


1 taza de trigo sarraceno (o alforfón)
2 tazas de agua 
2 cucharadas de soyhu (en latinoamérica podéis usar salsa de soja de buena calidad o una cucharadita de sal marina sin refinar disuelta en agua)
2 cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frio


Instrucciones: 
Dejar en remojo el trigo sarraceno durante mínimo 3 horas.
Escurre y tritura con una batidora, añade el soyhu y el aceite. Agregar un poco de agua si hace falta, si queda muy espeso.Y ya esta. 

Calienta una sartén con un poco de aceite y vuelta y vuelta.
Si quieres crepe dulce, cambia el soyhu por melaza de arroz y en lugar de agua usa bebida de arroz, almendra o avena. Mmmm


A disfrutar.


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