viernes, 9 de diciembre de 2016

BROWNIE


Os comparto la receta de brownie, como veréis en mis recetas, me gustan que sean sencillas, rápidas y gustosas. Espero que os guste y la disfrutéis.
También notaréis que me gustan los sabores suaves, por lo que te sugiero revisar la cantidad de melaza si te gusta el dulce intenso, prueba la mezcla y si lo consideras añade más. Ahora manos a la obra:


BROWNIE

Ingredientes:

300gr de harina de espelta biológica
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de vainilla en polvo (opcional)
6 Cucharadas de cacao en polvo (puedes poner 4 si no te gusta el choco intenso) 
1 ½  taza de nueces partidas
150 ml de melaza de arroz 
70 ml de aceite de girasol desodorizado o aceite de coco
250 ml de yogurt de soja.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Por un lado mezclar todos los ingredientes secos y por otro los líquidos, juntar y mezclar hasta formar una masa homogénea. Poner la masa en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla y calcula max 2 dedos grosor y hornear durante 25 minutos aprox. Comprobar con un cuchillo que está listo. Como decoración, puedes espolvorear con cacao natural o rayar un poco de chocolate endulzado con melaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario