viernes, 29 de abril de 2016

CREMA REFRESCANTE Y DEPURATIVA DE RABANITOS.


He aquí el fruto de la improvisación, abrí la nevera y solo me quedaba un manojo de rabanitos, 2 pepinos y 2 cebollas uffff…y me encantó el resultado, así que lo comparto… espero que os guste..


Ingredientes:

2 cebollas grandes
1 manojo de rabanitos
2 pepinos
Sal marina sin refinar
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua manantial
Vinagre de Umebosi
Hojas verdes o brotes y semillas tostadas (para acompañar y decorar)

Instrucciones:

Corta las cebollas en medias lunas, lleva una sartén al fuego y añade dos cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente añade las cebollas y una pizca de sal, tapa y déjalas pochar durante 10 minutos a fuego bajo. Añade los rabanitos troceados y dos tazas de agua, y deja 10 minutos al fuego, añade el pepino y deja 15 minutos más.
Retira del fuego, triturala con la minipimer y condimenta con vinagre de umebosi,  puedes disfrutar esta crema fría o caliente está igual de buena.
Decora con brotes de rabanitos, hojas verdes y semillas tostadas (te recomiendo las semillas tostadas de calabaza con vinagre de UME).

Que la disfrutéis,

Liliana







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