He aquí el
fruto de la improvisación, abrí la nevera y solo me quedaba un manojo de
rabanitos, 2 pepinos y 2 cebollas uffff…y me encantó el resultado, así que lo
comparto… espero que os guste..
Ingredientes:
2 cebollas grandes
1 manojo de
rabanitos
2 pepinos
Sal marina sin
refinar
2 cucharadas de
aceite de oliva
2 tazas de agua
manantial
Vinagre de Umebosi
Hojas verdes o
brotes y semillas tostadas (para acompañar y decorar)
Instrucciones:
Corta
las cebollas en medias lunas, lleva una sartén al fuego y añade dos cucharadas
de aceite de oliva, cuando esté caliente añade las cebollas y una pizca de sal,
tapa y déjalas pochar durante 10 minutos a fuego bajo. Añade los rabanitos
troceados y dos tazas de agua, y deja 10 minutos al fuego, añade el pepino y
deja 15 minutos más.
Retira
del fuego, triturala con la minipimer y condimenta con vinagre de umebosi, puedes disfrutar esta crema fría o caliente
está igual de buena.
Decora
con brotes de rabanitos, hojas verdes y semillas tostadas (te recomiendo las
semillas tostadas de calabaza con vinagre de UME).
Que la disfrutéis,
Liliana
No hay comentarios:
Publicar un comentario