domingo, 11 de diciembre de 2016

PIZZA DE TRIGO SARRACENO


Comer lo mejor en cada momento es el ideal, y si es algo sencillo y delicioso que puedes preparar en unos cuantos minutos, es fantástico. Apunta esta receta versátil entre tus favoritas de invierno, pruébala como plato principal, como tentempié con acompañamiento salado, dulce etc etc...una de mis favoritas.

PIZZA DE TRIGO SARRACENO

Ingredientes para la base:

300 gr de trigo sarraceno
600 ml de agua (aprox)
15 ml de aceite de oliva
15 ml de shoyu (Al gusto)

Preparación:

Pon a remojar el trigo sarraceno en el agua durante mínimo 3 horas.
Retira el agua (aprovéchala para regar las plantas) y añade el aceite y el shoyu. Tritura con el minipimer hasta obtener una textura homogénea.
Empapela la bandeja del horno o un molde y añade la mezcla, esparce con una espátula, deja un grosor de 1/2 cm  y lleva al horno durante 15 minutos a 180º. 
Saca del horno y añade las salsas y las verduras que desees como calabacín, brócoli, cebolla, maíz, decora con almendra rallada, deja volar tu imaginación. Vuelve a llevar al horno 10 minutos más. y ñam ñam a comer...

Espero que disfrutes esta sencilla y deliciosa receta.

Hasta la próxima receta muaaaa




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