INGREDIENTES:
300gr de harina de espelta biológica
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura biológica
2 cucharaditas de vainilla en polvo
6 Cucharadas de Cacao Natural
6 Cucharadas de Cacao Natural
1 taza de nueces molida
70 ml de concentrado de manzana
70 ml de aceite de girasol desodorizado
1 taza de zanahoria rallada
1/2 yogurt de soja
Mezclar todos los ingredientes hacer una masa homogénea. Poner papelitos para cupckes sobre los moldes y añadir la mezcla , hasta la mitad del molde para que al crecer no se desborde. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 25 minutos aprox. Comprobar con un cuchillo que esta listo.
Cobertura:
11/2 tazas o crema de leche de coco
1 taza de ata de soja
6 cucharadas de melaza de arroz
2 cucharaditas de agar agar en polvo
2 cucharaditas de agar agar en polvo
1 cucharada de arrowroot o maicena
Color rosa: 7 gotas de zumo concentrado de remolacha (cortar media remolacha en trocitos, poner a fuego bajo con difusor)
Mezclar los ingredientes y comprobar que no queden grumos, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que espese, poner en un molde y llevar a la nevera por 3 horas aproximadamente. Cuando esté frío (se debería desmoldar fácilmente) se pasa por la batidora vigorosamente hasta que espese. Poner en la manga pastelera y ya está.
A disfrutar !!!
Mucho más sanos y nutritivos qué los elaborados con harina blancas, azúcares refinados y mantequilla. Gracias. Me llevo una ¿me dejas?
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