Para esos días que tienes prisa y quieres seguir comiendo sano!
Caldo depurativo de primavera:
1 cebollino
2 rabanitos
1 shitake
1 rama de apio
1 puerro (usar la parte verde)
1 nabo rallado
2 cucharadas de trigo sarraceno.
Poner en una olla con el doble de agua fría, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento entre 5 y 10 minutos. Al final añadir unas gotas de tamari. Colar y beber caliente.
Ensalada de Bulgur
2 tazas de zumo de zanahoria (si lo desea puede añadir remolacha o manzana)
1 taza de bulgur
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de rabanitos cortado en cuadritos muy pequeños o rallado.
50gr de uvas pasas
50 gr de pipas de girasol
2 puñados de perejil
1 puñado de menta
1 manojo de cebolleta
El zumo de 2 limones
100 ml de aceite de oliva
20 ml de Shoyu
Lechuga
Ponga a remojar el bulgur con el zumo de zanahoria durante 30 minutos o más hasta que esté blando. Trocee las hierbas y las cebolletas muy finamente, rallar la zanahoria y el rabanito añada al bulgur. Preparar una salsa con el aceite, el limón y el shoyu. Añadir al bulgur, revolver. Encima ponemos algunas pasas y pipas. Servir sobre una hoja de lechuga. Si lo deseas, añade todos los ingredientes, o solo 2 o 3, o los que desees, crea tu propia ensalada….
Kanten de frutas
1 kilo de fruta de estación (fresas y / manzanas)
½ litro de zumo de manzana bio
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de zumo de jengibre
1 cucharada de copos de agar agar. (ojo con el agar-agar, si es polvo usar un poco menos)
Cocer el zumo de manzana con la cucharada de agar agar durante 5 minutos, añadir la fruta cortada en trocitos pequeños, la ralladura de limón y el jengibre, dejar 10 minutos más. Poner sobre sobre una fuente y dejar enfriar, llevar a la nevera.
Salsa dulce de yogurt: 1 yogurt de soja, 2 cucharadas de crema de almendra, 2 cucharadas de concentrado de manzana, 2 cucharadas de melaza de arroz, una pizca de pasta de umebosi. Batir y poner sobre el kanten frio.



Óle!! Un menú completo :)
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