miércoles, 15 de mayo de 2013

LASAÑA


Ingredientes:


1 kilo de tofu blanco o ahumado
250 gr. de almendras
80 ml de aceite de girasol
5 puerros (usar la parte blanca y verde)
6 zanahorias
1 taza de bebida de soja sin dulce y 3 cucharadas de miso blanco

En una olla poner agua y llevar a ebullición, añadir el tofu troceado y dejar 5 minutos, sacar y dejar enfriar. Aparte cortar el Puerro finamente y las zanahorias en diagonal. Saltear el Puerro en aceite de oliva, añadir una pizca de sal y dejar durante 5 minutos a fuego bajo; añadir la zanahoria tapar y dejar 10 minutos más, añadir un poco de agua si es necesario. Aparte trocear el tofu y mezclar con el aceite de girasol, la almendra y dos cucharadas de shoyu, batir hasta conseguir una textura cremosa. Preparar una fuente cuadrada o rectangular, poner una capa de pasta, encima una capa de la crema de tofu y encima las verduras, repetir la operación. 3 veces. Terminar con una capa de crema de tofu o verduras. Aparte preparar una salsa con 1 taza de bebida de soja sin azúcar y 3 cucharadas de miso blanco, revólver y añadir sobre la lasaña. Encima espolvorear almendra rallada. Llevar al horno a 180 grados
durante 45 minutos. 
Y a disfrutar... 
( Receta de Martina Frank)






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