lunes, 24 de marzo de 2014

CURSO DE COCINA: PRIMAVERA EN MACROBIÓTICA

La Primavera es la época para cuidar al hígado y a la vesícula biliar. La dieta debe ser la más ligera del año aunque con cualidades YANG y con características expansivas y ascendentes, por eso desde Bioshui recomendamos los brotes, plantas tiernas, y hojas verdes frescas, entre otras cosas.




Si quieres ampliar tus conocimientos sobre la cocina de Primavera en Macrobiótica, no dejes de venir al próximo curso que hemos preparado en Valencia.

El menú degustación esta compuesto por los siguientes platos:
- Sopa de Lentejas rojas e Hinojo
- Ensalada Primavera (de dos tipos)
- Arroz Basmatic con fideos y verduras al wok
- Fresas con Nata

¡Llama y Reserva Tú Plaza!

Datos del Curso:
Día: Sábado 29 de Marzo de 2014
Horario: 10:30-13:30
Información y Reservas: 687711864/ 658848527
bioshui@gmail.com

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