miércoles, 26 de marzo de 2014

GALLETAS DE ALGARROBA Y COCO

Realmente Deliciosas, Ideales para un Picnic al aire libre esta primavera. Sorprende a tús amigos y familiares con estas ricas y saludables galletas.


INGREDIENTES
½ taza de harina de arroz integral
½ taza de harina integral de espelta
½ taza de copos de avena
½ taza de coco seco rallado
1 cda. De algarroba
1 pizca de sal
¼ taza de semillas de calabaza (tostadas)
¼ taza de semillas de sésamo (tostadas)
1/3 taza de aceite de girasol de primera presión en frío
1/3 concentrado de manzana

PREPARACIÓN
1.- Precalienta el horno a 180º
2.- Mezcla con las manos (muy limpias) o una cuchara de madera en un bol todos los ingredientes secos: la harina de arroz, la de espelta, los copos de avena, el coco rallado, la cucharada de algarroba, la pizca de sal y las semillas.
3.- Revuélvelo todo muy bien.
4.- Incorpora al bol los ingredientes húmedos: El Aceite de Girasol y el concentrado de manzana,
5.- Mezcla todo muy bien hasta que se quede una masa compacta.
6.- Ya tienes lista la masa para trabajarla. Puedes hacer las galletas utilizando dos técnicas: Hacer bolitas, presionarlas y moldearlas a la forma que más te agrade. Si tienes rodillo y cortadores de galletas, puedes extender la masa usando el rodillo y cortar las galletas con las formas que más te agrade.
7.- Coloca las galletas en una bandeja de horno y hornéalas durante 13 minutos.
8.- Espera que estén frías y tostadas para disfrutarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario