martes, 11 de marzo de 2014

MOUSSE DE LIMÓN


Un postre ligero y muy especial! 
Esta receta es ideal para la primavera y verano.



INGREDIENTES
1/2 taza de melaza de arroz
3 cdas. de Maicena
1 y 1/2 taza de leche de soja
1/3 taza zumo de limón
Ralladura de 2 limones pequeños o uno grande
1/2 cdita.de extracto de vainilla
1 taza de puré de tofu suave extra firme

PREPARACIÓN
En una taza o bol, disuelva la maicena poco a poco con la leche de soja, el limón y la melaza mientras revuelve vigorosamente, asegurese de no dejar grumos, inmediatamente lleve a fuego medio, si espera demasiado tiempo la mezcla se separa, continua revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla este pegajosa. Retire del fuego y revuelva la mezcla con la ralladura del limón y la vainilla, déjelo enfriar a temperatura ambiente. Cubre la mezcla con papel de plástico y déjelo enfriar alrededor de 1 hora. Una vez completamente frío, añada el pure de tofu sedoso y mezclelo. Listo para servir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario