Un postre ligero y muy especial!
Esta receta es ideal para la primavera y verano.
INGREDIENTES
1/2 taza de melaza de arroz
3 cdas. de Maicena
1 y 1/2 taza de leche de soja
1/3 taza zumo de limón
Ralladura de 2 limones pequeños o uno grande
1/2 cdita.de extracto de vainilla
1 taza de puré de tofu suave extra firme
PREPARACIÓN
En una taza o bol, disuelva la maicena poco a poco con la leche de soja, el limón y la melaza mientras revuelve vigorosamente, asegurese de no dejar grumos, inmediatamente lleve a fuego medio, si espera demasiado tiempo la mezcla se separa, continua revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla este pegajosa. Retire del fuego y revuelva la mezcla con la ralladura del limón y la vainilla, déjelo enfriar a temperatura ambiente. Cubre la mezcla con papel de plástico y déjelo enfriar alrededor de 1 hora. Una vez completamente frío, añada el pure de tofu sedoso y mezclelo. Listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario