CREMA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
· 80 gr de avellanas ecológicas tostadas
· 80 gr de melaza de arroz
· 100 gr de leche de almendras
· 1 cucharada de cacao en polvo
· 1 cucharada de algarroba
· 30 gr de aceite vegetal orgánico de girasol por ejemplo.
· 80 gr de melaza de arroz
· 100 gr de leche de almendras
· 1 cucharada de cacao en polvo
· 1 cucharada de algarroba
· 30 gr de aceite vegetal orgánico de girasol por ejemplo.
Preparación:
Ponemos las avellanas peladas y tostadas junto con la melaza de arroz en un recipiente y trituramos a velocidad alta. Añadimos la leche de almendras y continuamos batiendo hasta que la textura sea cremosa.
Ponemos el chocolate, la algarroba, el aceite y mezclamos.
A disfrutar.....
CHOCOLATE CREAM
Ponemos el chocolate, la algarroba, el aceite y mezclamos.
A disfrutar.....
CREMA DE CHOCOLATE |
· 80 gr of toasted organic hazelnuts
· 80 gr of rice molasses
· 100 grams of almond milk
· 1 tablespoon of cocoa powder
· 1 tablespoon of carob
· 30 g of vegetable oil (sunflower or corn)
· 80 gr of rice molasses
· 100 grams of almond milk
· 1 tablespoon of cocoa powder
· 1 tablespoon of carob
· 30 g of vegetable oil (sunflower or corn)
Put the hazelnuts, peeled and roasted along with molasses rice into the bowl of a blender and grind at high speed. Add the almond milk gradually and continue beating at high speed until the almonds are well crushed.
Put the chocolate, algarroba and oil and mix.
By Liliana Pallares
Put the chocolate, algarroba and oil and mix.
By Liliana Pallares
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