jueves, 21 de mayo de 2015

KANTEN DE MANZANA Y JENGIBRE

Hemos tenido los últimos días en España un clima tan cambiante como la vida misma, así que he estado elaborando recetas equilibradas que aporten flexibilidad, energía, equilibrio físico y emocional.
Y como adoro el suave dulzor, ayer preparé un postre equilibrado que nos aporta esa mezcla perfecta de alimentos caloríficos como es el jengibre, refrescante como es el agar agar, relajante (expansivo) como es la manzana. Y por supuesto la maravillosa pizca de sal (contractivo).
Ala pues, a disfrutarlo… besitos!

KANTEN DE MANZANA Y JENJIBRE


KANTEN DE MANZANA Y JENGIBRE
(para 4 personas aproximadamente)

Ingredientes:
½ litro de zumo de manzana orgánico y sin endulzantes, preferiblemente zumo natural.
1 cucharada de copos de agar agar
Una pizca de sal
½ cucharada de zumo de jengibre fresco

Preparación:
En una olla, pon el zumo de manzana, el zumo de jengibre, la sal y el agar agar hasta que hierva, revuelve hasta que notes que el agar agar está completamente disuelto. Si lo deseas, pon trocitos de manzana y vierte sobre un molde o varios moldes pequeños y refrigera hasta que enfrié y esté firme. A disfrutar…


Por Liliana Pallares

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